*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de Milho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
  2. 2.
    Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite.
  3. 3.
    Coe em uma peneira espremendo bem.
  4. 4.
    Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.
  6. 6.
    Mexa a cada 3 minutos.
  7. 7.
    Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
  8. 8.
    Depois de frio, leve a geladeira.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
20 minutos       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Curau

Curau

Por Cybercook

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Eduardo Pazelli

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Fabio Tineu

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Comentários (20)

Ana Paula Cunha

Ficou gostoso. Coloquei só uma xícara de açúcar e ao invés de 600 ml de leite de vaca, coloquei 300 ml de leite de coco e 300 ml de leite de vaca. Ficou molinho. Muito gostoso!

Adriana Geraldo

Adorei, mas quero fazer com milho em lata...qual seria a quantidade de latas.....

Olá, Adriana! Obrigada pelo contato. Não há uma medida certa, mas para esta receita, utilize 2 latas de milho verde em conserva, descartando a água que vem na lata. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

Isabel Cristina Freitas Almeida

fiz, e que delicia!

thais kodama

Fiz meia receita e deu super certo. Só achei que ficou bem doce, então, da proxima vez, vou diminuir a quantidade de açucar. Mas a receita é ótima!

solange vieira

fiz a receita ficou bom mas ficou mole e muito doce, da proxima vez vou colocar menos leite e menos acucar

Maria DO Carmo Silva Henrique

gente neste friozinho aqui na serra tudo de bom pois podemos degustar esta delicia tanto gelada como quente eu recomendo.

liliane santos

perfeito

rosely suarez

Acabei de fazer como a receita,e uma delicia comi um pouco quentinho com canela,nosssaaaa que delicia,parabens pela receita

silvana silveira

Gostei da receita com algumas alterações. Coloquei um litro e meio de leite e acrescentei uma lata de leite condensado.

joice

Horrível!

BrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasCanelaLeiteManteigaMicroondasMilhoMilho verdeSem GlútenAçúcarCanela em póCafé da manhã

Curau de Milho