Início

Receitas

Doces

Curau com leite condensado

Curau com leite condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

140,52 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água.

  • 2. 2. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.

  • 3. 3. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhando com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aline Duarte Esteves

Fiz e ficou muito bom!!!!!!!!!!!