Início

Receitas

Carnes

Cupim Casquerado

Cupim Casquerado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

638,68 kcal

Lidiane Santos

Receita enviada por Lidiane Santos

Em 18/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.

  • 2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.

  • 3. Leve-o ao forno médio por três horas.

  • 4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.

  • 5. Pincelando com o azeite até dourar.

  • 6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários