1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cupim Casquerado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
  2. 2.
    Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
  3. 3.
    Leve-o ao forno médio por três horas
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
  5. 5.
    Pincelando com o azeite até dourar
  6. 6.
    Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar

Por: Lidiane Santos

Você pode gostar...

Cupim de forno

Cupim de forno

Por Flávia Cardoso

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Cupim recheado com provolone

Cupim recheado com provolone

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

CarneAlhoCupim bovinoReceitas salgadas

Cupim Casquerado