*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Maçã

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
  4. 4.
    Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 26 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Murilo Bim

Fiz a receita e não deu certo,a farofa entrou na massa. Gostaria de saber porque?Onde foi que eu errei?

Olá Murilo, Talvez a massa não tenho ficado com a consistência correta, caso ela tenha ficado muito líquida adicione algumas colheres a mais de farinha de trigo. Outra dica é colocar algumas fatias de maça sobre a massa antes de povilhar a farofa! Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Vilma Macedo

amei todas as receitas.bjusssss

SUSANA PATRICIA COQUETTI MENDES

Qual a substituição para o conhaque?

Prezada Susana Boa tarde! O sabor do conhaque é insubstituível. Se você não gostar pode coloca suco de maçã. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoCanelaConhaqueLeiteMargarinaMaçãCanela em póFermento químico em pó

Cuca de Maçã