1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de maçã

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma tigela, bata o Iogurte com o açúcar mascavo até obter um creme.
  3. 3.
    Junte os ovos e a maçã. Misture bem.
  4. 4.
    Junte a aveia em flocos finos, a farinha de trigo integral fina e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa.
  5. 5.
    Acrescente a canela em pó, as uvas passas, as nozes e por último o fermento em pó.
  6. 6.
    Unte uma forma com orifício central. Coloque a massa.
  7. 7.
    Misture o açúcar mascavo com a canela e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
  8. 8.
    Leve ao fogo pré-aquecido (180ºC), asse até formar uma bonita crosta.
  9. 9.
    Se preferir pode trocar as maçãs por bananas, como decoração pode-se utilizar maçãs ou bananas fatiadas caramelizadas.
Receita minuto

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoCanelaIogurteCanela em póFermento químico em pó

Cuca de maçã