1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Cremosa de Banana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua bananas cortadas em fatias longitudinais e cubra com o creme. Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado, por 30 minutos.

Por: Lu Coelho

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Rosa Frankilijonas

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaGema de ovo

Cuca Cremosa de Banana