*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crustelli da Mama

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cueca Virada

Cueca Virada

Gilda Ferreira Machado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o açucar, a aguardente, o sal, o fermento em po e os ovos levemente batidos.
  2. 2.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes adicionados.
  3. 3.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Abra com auxilio do rolo.
  5. 5.
    Corte em tiras e frite em oleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Polvilhe açucar e canela.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Sirva tambem com mel.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Bolo da mamãe - Abima

Bolo da mamãe Abima

Por Abima Associação

Orelhinha de gato 2

Orelhinha de gato 2

Por Ingrid Mello

Rosquinhas Deliciosas

Rosquinhas Deliciosas

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

majô Kimura

Eu e minha irmã Silvia Helenice ,adoravamos esses crostollis ,ainda mais em dia de chuva ,uma delicia de sabor de infancia . .

DocesCanelaCachaçaFermento químico em pó

Crustelli da Mama