Início

Receitas

Doces

Crumble Junino

Crumble Junino

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

406,86 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 13/07/2009

Ingredientes

Crumble

Como Fazer

  • 1. Unte 8 refratários individuais e reserve.

  • 2. Numa titigela grande, misture a banana, o suco de limão, a banana passa, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a maisena, o gengibre e a canela. Espalhe nos refratários.

  • 3. Misture a paçoca, a canela e o sal numa tigela, junte a manteiga gelada e esfarele com a ponta dos dedos. Junte o amendoim, espalhe sobre a banana e gele por 10 minutos, enquanto o forno aquece a 200oC (médio alto).

  • 4. Asse por 40 minutos até formar uma crosta dourada.

  • 5. Sirva morno com creme inglês ou sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários