Início

Receitas

Lanches

Croquetes de Mortadela

Croquetes de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

61,39 kcal

cassia regina alencar

Receita enviada por cassia regina alencar

Em 01/07/2002

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue a mortadela em uma panela anti-aderente, sobre fogo médio, para liberar um pouco da gordura. Adicione o cheiro-verde e a cebola e refogue por mais alguns minutos. Retire da panela e moa no processador de alimentos. Dissolva a farinha de trigo no leite. Leve a mortadela moída de volta à panela e adicione aos poucos a farinha dissolvida, mexendo até obter uma mistura cremosa e firme. Retire da panela e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Forme os croquetes. Passe-os primeiro pela farinha de trigo, sacuda o excesso, depois pela clara batida e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente. Sirva os croquetes quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários