Início

Receitas

Lanches

Croquete de arroz e calabresa

Croquete de arroz e calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

87,15 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o arroz cozido, requeijão, gemas levemente batidas e o leite.

  • 2. Bata com o mix ou no liquidificador e reserve.

  • 3. Em uma panela derreta a margarina e frite a linguiça triturada.

  • 4. Junte a cebola picada e continue fritando.

  • 5. Acrescente à mistura reservada, salsa, cebolinha e a farinha de trigo.

  • 6. Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo com a espátula.

  • 7. Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.

  • 8. Após esfriar, unte as mãos com um fio de óleo e enrole os croquetes.

  • 9. Passe pelas claras e pela farinha e queijo ralado misturados previamente.

  • 10. Frite em óleo quente.

  • 11. Retire do fogo e escorra o excesso de gordura.

  • 12. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários