Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Croquete de arroz e calabresa
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
- Em um recipiente coloque o arroz cozido, requeijão, gemas levemente batidas e o leite.
-
2.
- Bata com o mix ou no liquidificador e reserve.
-
3.
- Em uma panela derreta a margarina e frite a linguiça triturada.
-
4.
- Junte a cebola picada e continue fritando.
-
5.
- Acrescente à mistura reservada, salsa, cebolinha e a farinha de trigo.
-
6.
- Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo com a espátula.
-
7.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
-
8.
- Após esfriar, unte as mãos com um fio de óleo e enrole os croquetes.
-
9.
- Passe pelas claras e pela farinha e queijo ralado misturados previamente.
-
10.
- Frite em óleo quente.
-
11.
- Retire do fogo e escorra o excesso de gordura.
-
12.
- Sirva quente.
-
13.
Rendimento aproximado: 30 croquetes
-
14.
Dica: Substitua a lingüiça por atum ou presunto
livro de receitas
Por: José Roberto Zenyik
Comentários (0)