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Croissant Semi Folhado Recheado
Ingredientes (8)
Como Fazer
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1.
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos.
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2.
Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida.
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3.
Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos.
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4.
Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa.
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5.
Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura.
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6.
Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem.
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7.
Tire do forno e sirva quentinho.
Sugestões de Recheio:
Queijo minas Top Therm
Goiabada cascão em pedaços
Frango cozido e desfiado
Catupiry
Por: Karina P. Papa
Rendimento: 20 porções
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