Início

Receitas

Pães

Croissant Salgado Recheado

Croissant Salgado Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

488,22 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a margarina para folhar (ou tradicional) em temperatura ambiente e as 2 colheres de farinha de trigo. Misture com as mãos até obter uma pasta. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, colocando um saco plástico sob ela e outro sobre ela. Leve para gelar por duas horas.

  • 2. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e mexa. Reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada. Sove sobre superfície enfarinhada. Após sovar, deixe descansar por 10 a 15 minutos. Em seguida, abra a massa com auxílio do rolo. Sobreponha a pasta reservada. Dobre a massa e passe o rolo delicadamente (polvilhando farinha).

  • 4. Modele triângulos com um cortador ou com auxílio da faca. Empregue o recheio de presunto e mussarela. Enrole, começando pela parte maior do triângulo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 minutos.

  • 5. Obs.: Faça um pequeno corte na parte maior do triângulo antes de enrolá-lo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários