*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

crocante de pessego

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Mariangela Ferreira Secco

Empadinhas Juninas

Empadinhas Juninas

Miriam Antraco de Lima

Cuscuz Salgado

Cuscuz Salgado

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.
  5. 5.
    Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
  6. 6.
    Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara (pode substituir por açúcar cristal).
  7. 7.
    Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.
  8. 8.
    Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
  9. 9.
    Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min).
  11. 11.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

ivanil magalhaes
por ivanil magalhaes
porções

Você também pode gostar:

Cuscuz Salgado

Cuscuz Salgado

Por Marlene Bahiense

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Empadinhas Juninas

Empadinhas Juninas

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

LanchesFlocos de milhoLaranja

crocante de pessego