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Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela e com a ponta dos dedos misture a farinha de
  2. 2.
    trigo peneirada, a manteiga gelada cortada em cubinhos, o açúcar,
  3. 3.
    a castanha de caju triturada e a pitada sal até formar uma farofa
  4. 4.
    grossa. Leve à geladeira e deixe gelar 1 hora.
  5. 5.
    2º - Numa frigideira anti-aderente e em fogo alto coloque os
  6. 6.
    cubos das mangas grandes (descascadas) e regue com o suco do
  7. 7.
    limão. Acrescente o açúcar mascavo, a casca do limão picadinha
  8. 8.
    (somente a parte verde) e a pitada de cravo em pó. Deixe cozinhar
  9. 9.
    por 4 minutos, mexendo devagar e depois despeje numa fôrma
  10. 10.
    refratária. Reserve.
  11. 11.
    3º - Numa panela em fogo médio coloque 120 ml de creme de leite
  12. 12.
    fresco e deixe ferver. Desligue o fogo e despeje o creme de leite
  13. 13.
    sobre 180 g de chocolate branco picado, mexendo sem parar até o
  14. 14.
    chocolate derreter todo.
  15. 15.
    4º - Espalhe o creme de chocolate sobre as mangas (que estão no
  16. 16.
    refratário) e espalhe por cima a farofa gelada (reservada acima).
  17. 17.
    Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 25 minutos. Sirva
  18. 18.
    morno com sorvete de creme
* • Categoria:Doces e sobremesas * • Preço: R$7,00 * • Rendimento: 8 porções

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