1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croassant Salgado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma massa com os ingredientes da 1ª parte. Depois da massa pronta, deixe descançar 15 minutos. Após o descanço jogue-a na mesa, estique-a com um pau de macarrão numa espessura de 1/2 centímetros, espalhe uma parte da margarina em cima da massa, dobre-a em forma de livro. Faça o mesmo sistema por mais 2 vezes, dobrando sempre em forma de livro. Coloque na geladeira, para que se possa trabalhar com ela no dia seguinte.
  2. 2.
    No dia seguinte estique a massa na espessura do 1/2 centímetros, corte os triângulos e faça modelos. Após os modelos prontos, pincele com ovos inteiros, e espere o crescimento nas assadeiras. Na hora de colocar no forno torne a pincelar com ovos.
  3. 3.
    (obs.:O croassant pode ser rechiado com o que você achar que ficará bom.)

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

SalgadinhosReceitas salgadas

Croassant Salgado