Crespinhos de Coco
0
1h3
25 porções
Valor nutricional
144,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em primeiro lugar deixe o coco de molho na água morna.
2. Bata na batedeira as claras em neve. Quando estiverem firmes, junte o açúcar e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar uma merengada consistente.
3. Retire da batedeira, junte as gemas, o sal e o coco que estava reservado. Misture tudo.
4. Unte uma assadeira e cubra com farinha de trigo.
5. Faça montinhos da massa e arrume-os na forma. Podem ser de tamanhos variados.
6. Leve ao forno preaquecido, forno moderado de 180 graus, por 25 minutos ou até dourar os crespinhos.
7. Deixe esfriar e sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10405&semana=2&mnit=programa