Início

Receitas

Doces

Crespinhos de Coco

Crespinhos de Coco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

144,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar deixe o coco de molho na água morna.

  • 2. Bata na batedeira as claras em neve. Quando estiverem firmes, junte o açúcar e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar uma merengada consistente.

  • 3. Retire da batedeira, junte as gemas, o sal e o coco que estava reservado. Misture tudo.

  • 4. Unte uma assadeira e cubra com farinha de trigo.

  • 5. Faça montinhos da massa e arrume-os na forma. Podem ser de tamanhos variados.

  • 6. Leve ao forno preaquecido, forno moderado de 180 graus, por 25 minutos ou até dourar os crespinhos.

  • 7. Deixe esfriar e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários