Início

Receitas

Doces

Crepes de Legumes

Crepes de Legumes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

114,54 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 07/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os legumes, cortando-os em juliana.

  • 2. Leve o wok a aquecer com um fio de óleo e salteie os legumes, começando pelos mais rijos e, a meio, junte a raspa e o suco da lima.

  • 3. À parte incorpore o amido de milho num pouco de molho de soja e regue os legumes, salteando mais um pouco. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Numa tigela, derreta um pouco de margarina e misture um pouco de óleo.

  • 5. Pegue numa folha de massa, coloque sobre um pano, pincele com a mistura de margarina e dobre no sentido do comprimento.

  • 6. Numa ponta coloque um pouco do recheio de legumes e faça uma pequena dobra nas extremidades laterais, para evitar que o recheio saia.

  • 7. A seguir enrole a massa sobre o recheio como uma torta. Coloque com a abertura para baixo num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido durante mais ou menos 15 minutos ou até ficar crocante, sem queimar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários