Início

Receitas

Massas

Crepe de Espinafre com Shimeji e Molho de Queijo

Crepe de Espinafre com Shimeji e Molho de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

410,04 kcal

Ju silveira

Receita enviada por Ju silveira

Em 30/05/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira média antiaderente e coloque em pouco de óleo. Despeje o equivalente à 1 concha pequena por porção.

  • 2. Vire quando um lado estiver dourado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela leve a manteiga para derreter, acrescente o cogumelo, corrija o sal e deixe cozinhar de 3 a 4 minutos.

  • 2. Molho: Doure a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, o requeijão, a noz moscada e corrija o sal. Se estiver muito denso, acrescente leite.

  • 3. Montagem: Monte os crepes colocando o recheio em cada um, dobre em 4 e disponha num refratário. Cubra com o molho, salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

  • 4. Coloque óleo somente na frigideira para fazer o primeiro crepe, nos demais não é necessário. Eles ficam mais sequinhos.

  • 5. Pode-se substituir o requeijão por catupiry.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários