Início

Receitas

Doces

Creminho Doce de Milho

Creminho Doce de Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

146,58 kcal

Julian Davi Azolin

Receita enviada por Julian Davi Azolin

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.

  • 3. Passe por uma peneira e volte a bater o creme de milho, agora com a gelatina já líquida e dissolvida.

  • 4. Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

  • 5. Sirva polvilhando canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários