Início

Receitas

Doces

Cremes variados

Cremes variados

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

309,76 kcal

Célia Ferreira

Receita enviada por Célia Ferreira

Em 08/05/2008

creme patota

Creme leve

Creme fácil

Creme de leite

creme patota

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, junte a água fria e os demais ingredientes, batendo tudo no liquidificador.

  • 2. Despeje esta mistura em uma forma molhada ou em forminhas individuais e leve a gelar por pelo menos 3 horas.

  • 3. Para servir, desenforme, e se desejar, enfeite com suspiros de creme de chantily.

Creme leve

  • 1. Passe todos os ingredientes pela peneira, por três vezes e cozinhe em banho-maria.

Creme fácil

  • 1. Cozinhe em banho-maria em forma untada com açúcar queimado.

Creme de leite

  • 1. Leve o leite ao fogo com o açúcar e a canela.

  • 2. Deixe ferver até que o leite fique amarelado.

  • 3. Bata os ovos até espumarem, junte o leite e leve novamente ao fogo até que a espuma desapareça.

  • 4. Unte uma forma com calda grossa, despeje o creme por cima e leve a cozinhar rm banho-maria, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários