1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a cebola e ponha para refogar com a salsão na manteiga. Junte o açúcar e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire e leve ao liquidificador. Junte o caldo de galinha e bata. Passe na peneira e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Sandra Moraes

Sabor maravilhoso, de fácil preparo, na minha acrescentei creme de leite.

SaladasBrasileiraChef AllanReceitas com caldoCaldo de galinhaManteigaPolpa de tomateSalsão

Creme de Tomate