1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela a água, o caldo de carne, o palmito e o sal. Deixe ferver. Retire da panela e bata no liquidificador. Volte o creme para a panela e acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar. Na hora de servir, polvilhar com o parmesão.

Por: *Malu *
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasCaldo de carneAmido de milhoReceitas salgadas

Creme de Palmito