*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Milho com Espigas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pique duas espigas e refogue com o a azeite, a cebola e o caldo
  2. 2.
    de frango. Bata no liquidificador as outras espigas picadas com o
  3. 3.
    leite e penere. Leve no fogo junto com o milho refogado e mexa sempre até engrossar.
  4. 4.
    Depois de pronto, coloque o cheiro verde e o creme de leite. Se precisar, coloque um pouco de sal.

Sua avaliação:

Rosana Nucci Bechara
por Rosana Nucci Bechara
porções 10 porções

Comentários (0)

CremesDocesCaldo de frangoCreme de leiteMilhoReceitas de creme de milho

Creme de Milho com Espigas