1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de leite de soja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquitificador, processador de alimentos ou mixer, bata o óleo e a água até homogeneizar. Adicione o extrato de soja e o amido e continue batendo até obter um creme espesso, dissolvendo o pó completamente. Guarde em um pote bem fechado na geladeira. Por ser uma receita neutra, este creme de leite de soja pode ser usado em receitas doces ou salgadas. Sua textura e sabor ficam semelhantes ao creme de leite de soja industrializado. Quando não puder comprar ou não encontrar no supermercado, use esta receita como alternativa. Seu redimento equivale a uma embalagem (uma caixinha).
  2. 2.
    http://bussolavegan.blogspot.com/2010/08/creme-de-leite-de-soja.html
http://bussolavegan.blogspot.com/2010/08/creme-de-leite-de-soja.html

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Cristovão Lopes

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteAmido de milhoExtrato de soja

Creme de leite de soja