1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de coco caramelado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite com o leite de coco e o creme de leite. Acrescente o açúcar e a maisena derretida em um pouco de leite frio. Misture até engrossar bem. Distribua em cumbucas do tamanho aproximado a uma xícara. Guarde na geladeira até a hora de servir.
  2. 2.
    Peneire uma colher de chá de açúcar sobre cada uma das cumbucas. Em seguida, ligue o maçarico e queime o açúcar até ficar um caramelo. Ele vai aquecer e formar pequenas bolhas para assentar como fina camada dourada sobre o creme.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de um Creme de maracujá ou Doce de Marmelo.
  4. 4.
    Creme de Maracujá
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes menos a maisena em uma panela no fogo. Quando as bordas começarem a borbulhar junte a maisena dissolvida em meia xícara de água. Mexa até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Creme de maracúja

Creme de maracúja

Por Jeanpierre Antoine

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteAmido de milho

Creme de coco caramelado