Início

Receitas

Doces

Creme de Chocolate com flor

Creme de Chocolate com flor

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

102,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). 

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

  • 2. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.

  • 3. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.

  • 4. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.

  • 5. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.

  • 6. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.

  • 7. Leve à geladeira coberto com filme plástico.

  • 8. Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

Eu coloquei um pouquinho de conhaque junto com o chocolate derretido.E nozes para enfeitar.