*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Cenoura e Alho Poró

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura e as batatas e reserve.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador com o caldo de galinha e bata.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure o alho-poró.
  4. 4.
    Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo.
  5. 5.
    Volte ao fogo e, se preferir, junte um pouco mais de caldo de galinha ou creme de leite e deixe ferver.
  6. 6.
    Adicione o aniz, corrija o sal e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

eliane cecconi

Deliciosa!

Adriana B

Também não coloquei anis, ainda assim ficou muito boa!

SIMONE MIELLE TEODORO

Saborosa e leve. Não coloquei o anis, acrescentei um pouquinho de pimenta do reino. Aprovada!

SopasChef AllanReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAnisCenouraGalinhaReceitas salgadasSalAlho poróAnis estreladoCafé da manhãBatata

Creme de Cenoura e Alho Poró