*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de café com chocolate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para o creme, coloque a gelatina no liqüidificador, cubra com a água para hidratar e deixe 3 minutos. Junte o café quente e bata por 30 segundos. Adicione o chocolate e o açúcar e bata mais um pouco. Sem parar de bater, vá adicionando o creme de leite e o gelo, até ficar bem homogêneo. Divida em taças individuais e leve para gelar até firmar. Bata o molho no liqüidificador até misturar bem todos os ingredientes e sirva quente ou frio sobre as tacinhas de chocolate.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Coloque o molho num saco de confeitar com um bico perlê fino e decore a superfície da musse.

Sua avaliação:

Marcela Caetano
por Marcela Caetano
porções

Você também pode gostar:

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas com chocolateCremesDocesCreme de leiteCafeChocolateChocolate meio amargo

Creme de café com chocolate