1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de avelãs

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    1 Derreta o chocolate no microondas
  2. 2.
    2 Asse as avelãs no forno, para facilitar a retirada da pele das mesmas.
  3. 3.
    3 Numa panela, aqueça o leite de coco, o mel e o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    4 Coloque as avelãs já tostadas num pano limpo, seco e retire a pele.
  5. 5.
    5 Bata as avelãs no processador até formar uma farinha.
  6. 6.
    6 Misture a farinha de avelãs com o chocolate derretido.
  7. 7.
    7 Incorpore o leite de coco aquecido com mel e açúcar de confeiteiro com a mistura de farinha de avelãs e chocolate
Pasta de avelãs sem glúten, indicada para celíacos. Muito parecida com aquela que vende em mercados. Por Homens Gourmet

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Torta Brownie de Avelã

Torta Brownie de Avelã

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

CremesDocesOleaginosasChocolateChocolate meio amargoCreme de avelaAçúcar de confeiteiroAvelã

Creme de avelãs