Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Creme de Abóbora com Inhame
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Sopas
Como Fazer
-
1.
Colocar a abóbora e o inhame para cozinhar até que fique bem molinha, depois reservar para esfriar. Enquanto esfria colocar as carnes já dessalgadas em uma panela para fritar com o alho e a cebola.
-
2.
Enquanto esta fritando as carnes passar no liquidificador a abóbora e o inhame até ficar um creme cremoso.
-
3.
Depois da carne já frita, coloque o creme que foi passado no liquidificador junto com a carne e deixe apurar.
-
4.
Prove o sal, se estiver bom apagar o fogo e colocar a salsinha picada e tampe a panela.
Por: Claudia LAGES
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções
Comentários (0)