1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme chinês

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e por último a maisena dissolvida na meia lata de leite.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até que vire um creme grossinho.
  3. 3.
    O segredo é não parar de mexer senão gruda no fundo e empelota.
  4. 4.
    Espere esfriar bem e leve à geladeira nas tacinhas.
  5. 5.
    Enquanto isso dissolva a gelatina como manda o verso da caixinha.
  6. 6.
    Assim que esfriar totalmente, despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por 3 horas ou até que solidifique. Coloque morango para decorar.
  7. 7.
    Vc pode trocar a gelatina e usar outras frutas como decoração.
  8. 8.
    Sugestões:
  9. 9.
    maracujá, limão, framboesa, cereja etc...

Por: natanael angelo

Você pode gostar...

Creme Belga

Por Cybercook

Creme flutuante

Por Abençoada Jesus

Creme de Milho

Por Cybercook

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gelatina de morango Essência de baunilha

Creme chinês