Início

Receitas

Doces

Creme Brulée

Creme Brulée

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

7h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$26,15

Informação nutricional

Valor nutricional

359,65 kcal

karly maria

Receita enviada por karly maria

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela grande de água até ferver, e coloque uma tigela à prova de calor sobre ela.

  • 2. Coloque o creme de leite e as gemas de ovo, o açúcar e a baunilha, e cozinhe até que a mistura forme uma película na colher.

  • 3. Passe a mistura cremosa por uma peneira em um prato de suflê, ou em seis ramekins (tigelinhas).

  • 4. Coloque na geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 5. Quando estiver quase pronto, espalhe o açúcar sobre os pudins gelados e aqueça até que o açúcar fique caramelizado, em um tom marrom. (Ideal a utilização de um maçarico culinário, que daria a consistência original do Creme Brulée).

  • 6. Gele o creme por mais 2 ou 3 horas antes de servir com frutas macias, como framboesas e amoras silvestres.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários