Início

Receitas

Lanches

Cream Cheese Especial

Cream Cheese Especial

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11h24

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

168,90 kcal

Johny Donnert Somogyi

Receita enviada por Johny Donnert Somogyi

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque todo o leite e em fogo alto aqueça até formar pequenas bolhas na borda da panela (não deixe que ferva) desligue o fogo e deixe amornar o tanto que não queime a palma da mão. Misture todo o conteúdo de iogurte, tampe a panela e enrole com uma manta ou cobertor e deixe por 5 horas. Coloque o Sal e misture bem. em outra vasilha, coloque um pano de prato branco fervido e forme um saco. Despeje dentro .

  • 2. Amarre as estremidades bem firme e pendure em lugar fresco por 6 horas, se desejar que fique mais firme deixe mais tempo. Retire do pano com a ajuda de uma colher e ponha todo o cream cheese em um refratário e guarde no refrigerador.

  • 3. Opções:

  • 4. Natural

  • 5. Italiano:Azeite, orégano, alho crú( tudo a gosto)

  • 6. Húgaro: Kummel, Paprika, Cebolinha picada

  • 7. Portuguesa: Azeitonas e Salsa bem picadas

  • 8. Ou tempere ao seu gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários