Início

Receitas

Doces

Bolodim

Bolodim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

268,35 kcal

Elizabeth Theodoro Costa

Receita enviada por Elizabeth Theodoro Costa

Em 12/08/2007

Pudim

Calda

Bolo

Pudim

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bata e reserve.

  • 2. MONTAGEM - caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo. Leve ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos (até dourar).

  • 3. Obs: A assadeira não deve ser untada.

  • 4. Dica da Palmirinha: Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.

Calda

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa com a colher de pau para se agregarem (não mexa mais). Deixe ferver até o ponto de caramelo.

Bolo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada). Desligue. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elizabeth Theodoro Costa

quando eu era bem novinha lembro-me de minha mae..