*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido de Legumes com Carne

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a lingüiça.
  2. 2.
    Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
  4. 4.
    Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem.
  5. 5.
    Cozinhe por 20 minutos.
  6. 6.
    Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (10)

eliane cecconi

deliciosa

Mirela Meireles

Fiz com algumas modificações. Coloquei todos os legumes da receita e acrescentei inhame. Coloquei apenas calabresa. Todos adoraram aqui em casa . Foi um sucesso.

eleci

Adorei a página. Obrigada Eleci!

MARIA JOSE

Preparo muito fácil e sabor ótimo!

Vivi Aranha

Realmente, uma delícia... como esse prato desde criança, só ficou faltando o ovo e a banana cozida pra ficar igual à receita da minha bisavó... que é a receita que faço até hoje, bem antiga, não é mesmo? Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

Paula oliveira

Só não gostei da batata doce, eu não gosto de mistura-la com outros alimentos salgados, não gostei muito disso!

valeria

Ficou muito bom mais eu já fiz com músculo e bacon e ficou muito bom tb

lucia

ESTA RECEITA TAMBEM FICA MUITO BOA COM UM PIRÃO FEITO COM O CALDO DO COZIDO E SERVIDO COM ARROZ BRANCO.FICA UMA DELICIA

Amanda Norda

Adoro essa receita!!! Esse cozido acompanhado com arroz branco fica perfeito...uma delícia!!!

Carmen Dias

Fica muito bom, mas se tiver pressa use a carne moida, é rápido e muito bom também.

Se houver pressa é so colocar Na panela de pressão, irá cozinhar rapidamente em período mais curto, somente a carne.

Jacqueline santos
em 22/02/2016
CarneLegumesBrasileiraReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de carneAbobrinhaBatata doceCenouraReceitas salgadasRepolhoVagemÓleo de sojaAbóbora morangaAcémLinguiça calabresaLinguiça defumada

Cozido de Legumes com Carne