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Coxinha de Frango Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o caldo de legumes, 5 xicaras de agua, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
  2. 2.
    Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.
  6. 6.
    Por fim, molde as coxinhas e recheie.
  7. 7.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.
  9. 9.
    Bom apetite.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 88 porções

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Comentários (4)

Iracema Monteiro de Oliveira

A receita é maravilhosa, a única coisa que fiz diferente foi usar o caldo que eu cozinhei o peito de frango, no lugar do caldo de legumes.

maria lucia costa formosa

essas coxinhas sao maravilhosa....amei

bet

Simplesmente maravilhosaaaaaaaaaaaaa

suhu gomes

muito boa recita. É realmente cremosa.ADOOOREEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIII.DELICIOSA

FrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoEmpanadosFarinha de roscaGema de ovoIogurteIogurte naturalReceitas salgadasPimenta do reinoFrango Desfiado

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