1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Frango Caipira

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim.
  2. 2.
    Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa.
  3. 3.
    Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o catupiry.
  5. 5.
    Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa.
  6. 6.
    Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta.
  7. 7.
    Frite em óleo ou gordura vegetal.

Por: Ana Elisa
Rendimento: 222 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

FrangoAvesSalgadinhosLanchesCaldo de frangoCaldo de galinhaAlhoReceitas salgadasCatupiryRequeijão culinário

Coxinha de Frango Caipira