Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Bueno Andadra

Coxinha de Bueno Andadra

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

46,16 kcal

marcelo Hasegawa

Receita enviada por marcelo Hasegawa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.

  • 2. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.

  • 3. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa Dica: passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa. Feche bem dando o formato de coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

  • 5. OBS: o recheio pode ser de sua preferência

  • 6. SUGESTÃO DO RECHEIO DAS COXINHAS DOURADAS

  • 7. Ingredientes

  • 8. - 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado

  • 9. - colorau a gosto

  • 10. - sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)

  • 11. - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

  • 12. Modo de Preparo

  • 13. Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários