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Coxinha de Bueno Andadra

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.
  3. 3.
    Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa Dica: passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa. Feche bem dando o formato de coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
  5. 5.
    OBS: o recheio pode ser de sua preferência
  6. 6.
    SUGESTÃO DO RECHEIO DAS COXINHAS DOURADAS
  7. 7.
    Ingredientes
  8. 8.
    - 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
  9. 9.
    - colorau a gosto
  10. 10.
    - sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
  11. 11.
    - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  12. 12.
    Modo de Preparo
  13. 13.
    Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.

Por: marcelo Hasegawa
Rendimento: 100 porções

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