Coxinha Creme
Recheio
Creme
Recheio
1. Cortar o filé de frango em cubinhos e temperar com o suco de limão, o alho e a cebola.
2. Deixar descansar por mais ou menos 30 minutos.
3. Espetar os cubinhos de frango em palitos de dente e fritar em óleo quente.
Creme
1. Bater no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de queijo e a farinha de trigo.
2. Levar ao fogo brando, mexendo até formar um creme grosso.
3. Tirar do fogo e acrescentar a margarina, mexendo bem.
4. Passar os cubinhos de frango neste creme.
5. Modelar as coxinhas, empaná-las passando no ovo batido e na farinha de rosca.
6. Depois de empanadas, fritá-las em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulheres Sandra Porto – culinarista – fone: (11) 4978-4024 - e-mail: sandraportosp@yahoo.com.br