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coxa de frango recheada

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.

Sua avaliação:

Neide Santos
por Neide Santos
porções 4 porções

Comentários (9)

Lícia Maria Miguel Moura

Gostaria de saber se o frango é empanado. Nao vi os ingredientes na receita, mas pelo foto me parece que sim, tem uma \"casquinha\"de farinha, não? obrigada

Robson Ferreira

Pela foto os pedaços de frango parecem estar empanados, mas na receita não constam farinha e ovos.

Mere Emilia

boa Receita

Fiquei com a mesma dúvida...

Renata Brandão
em 23/01/2014
Lucimara Cristina Correia da Silva

Tenho que deixar 12 horas as coxas para pegar bem o gosto dos ingredientes.E se eu posso fazer frito ou somente assado.Muito obrigado.

olá,eu nunca fiz frito,eu acho que não dará certo,mais se vc quiser tentar,depois me avise se deu certo,por favor!!!se quiser deixar marinar por 12 horas fica melhor ainda,um abraço!!

Neide Santos
em 18/04/2013
Thais Biilow

cada um tem seu jeitinho de temperar as coisas ne, eu sempre q faço coxa recheada gosto de deixar ela marinando de um dia para o outro, e nao uso mel eu particularmente nao gosto, e como acompanhamento sempre faço um arroz integral, e saladas alface tomate q sao as preferidas do pessoal aqui. bjossss

Eva Muniz

fiz o frango , minha familia adorou

Gerluci

Muiiiiito bom!

NATALIE WOOD

Não sei se me passou desapercebido, mas onde entra o suco de laranja ai?

pra marinar ;)

Marcos Stephanini
em 06/08/2013
vieira

receitas otimas

FrangoAvesCarne de porcoAlecrimAlhoBaconCoxa de FrangoLaranjaMussarelaPresuntoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

coxa de frango recheada