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Coxa de Frango Recheada com Lombo

por Barbara Nunes

Ingredientes

Molho

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Como Fazer

  1. 1.
    Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    Junte o tomate e o palmito bem picado.
  4. 4.
    Recheie as coxas com essa mistura e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.
  2. 2.
    Regue com o Sache de Caldo de Frango, dissolvido em xícara de água.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.
  5. 5.
    Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Coxa de Frango Recheada com Lombo