1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de Frango Assada na Laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esprema a laranja e peneire o suco.
  2. 2.
    Misture o alho amassado e os demais temperos (exceto o cheiro verde).
  3. 3.
    Derrame a mistura por cima do frango e finalize com o cheiro verde.
  4. 4.
    Cubra o frango com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve para assar por, mais ou menos, 40 minutos, em fogo médio.
  6. 6.
    Assim que cozinhar, retire o papel alumínio e deixe mais até dourar.

Material necessário: papel alumínio.

Crédito da receita: Aprendi com minha Mãe.

Por: Osvaldo Taty
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoCominhoCoxa de FrangoLaranjaMolho agridoceSalsinhaCheiro verdeCentro oesteCebolinha

Coxa de Frango Assada na Laranja