1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de Frango Assada na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Frango Assado com Bacon

Frango Assado com Bacon

Por Mario Caniato

medalhão de frango

medalhão de frango

Por Maria Luisa

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Comentários (1)

Allan Deivid Nascimento

Muito boa essa receita. Ficou uma delícia, todos adoraram aqui em casa.

FrangoAvesCarne de porcoAlhoBaconCervejaCoxa de FrangoOréganoReceitas salgadasSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Coxa de Frango Assada na Cerveja