1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couves Estufadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve em tiras com a largura de um dedo e ferva-se durante 1 minuto em água temperada com sal.
  2. 2.
    Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
  3. 3.
    Pique o toucinho e derreta-o sobre lume brando com o azeite.
  4. 4.
    Introduza as tiras de couve e a cebola picada e deixe estufar com o recipiente tapado e o lume muito brando.
  5. 5.
    Se for necessário, junte um pouco de água ou de caldo de carne.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    A couve está pronta quando ganhar uma cor ligeiramente amarelada.
  8. 8.
    Sirva como acompanhamento

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Bolo de Acelga

Bolo de Acelga

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

AzeiteLanchesCaldo de carneToucinhoVerduras

Couves Estufadas