Início

Receitas

Legumes

Couve Mineira

Couve Mineira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

43,22 kcal

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Receita enviada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Em 24/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe.

  • 3. Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser!

  • 4. É só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

29/07/2019

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

30/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receitinha é realmente deliciosa e combina muito bem com diversos pratos. Ficamos felizes que tenha gostado =) Abraços, Time CyberCook.

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

13/05/2013

Fiz para acompanhar um feijão tropeiro com calabresa no dia das mães, ficou uma delícia!