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Couve-Flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a couve-flor já em pedaços na água com o sachê de caldo de legumes até ficar bem molinha.
  2. 2.
    Depois de cozida escorrer e reservar.
  3. 3.
    Num recipiente juntar o creme de leite, o orégano a gosto e o sal, mexer bem.
  4. 4.
    Untar uma forma de vidro com manteiga e ajeitar os pedaços de couve na forma, sendo, um pedaço do lado do outro até preencher, jogar a mistura do creme de leite por cima e cobrir com mussarela.
  5. 5.
    Levar ao forno até q fique tostadinha em cima.

Por: ANA PAULA SARILHO SALOMÃO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (25)

eliane cecconi

BOA RECEITA

eliane cecconi

delicioso e simples

Elisabete Marcondes

Adoro receitas simples e que dão certo. Delícia!!!!

Joice Mara

vou fazer hj.

Marcela Gomes da Silva

delicioso... muito fácil de fazer, e as minhas meninas adoram!!!

carlos magalhães

Aprecio muito as receitas do site.

maria

Eu fiz, é muito bom!

zauri damasceno dos santos

o creme de leite é sem o soro ??

ana lucia gonçalves

Receita prática, gostosa, e barata. Todos em minha casa adoraram. Abraços!!!

marta

Nessa receita o creme de leite em lata coalhou, não ficou boa a receita ficou aguada, creio que deve ser creme de leite fresco.

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