1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor ao curry

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  2. 2.
    2. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
  3. 3.
    3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4.
    4. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    5. Retire do fogo e coloque num recipiente.

Por: Gabriela Feliciano da Silva

Você pode gostar...

Couve Flor Gratinada

Por Caroliny Oliveira

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Legumes Alho Curry Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve-flor ao curry