1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Couscous Marroquino

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o couscous com o caldo de galinha morno. Deixe esfriar e solte com um garfo.
  2. 2.
    Misture os outros ingrediente picados.
  3. 3.
    Acrescente o molho e misture bem.
  4. 4.
    Você pode servir enformado num aro ou soltinho.
  5. 5.
    Fátima Max
  6. 6.
    24/03/2006 22:32:23 - Fátima Max

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de cuscuzAmidosLanchesCaldo de galinhaAlhoCous cous marroquinoCozinha internacionalLaranjaReceitas salgadas

Couscous Marroquino