1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couscous argelino

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o couscous numa tigela rasa, com 4 xícaras de água
  2. 2.
    2.Mexa e despeje a água imediatamente, em uma peneira
  3. 3.
    3. Esfregue o couscous entre as mãos, e devolva-o na tigela, certificando-se de que ele não tem caroços. Deixe secar, enquanto prepara o restante.
  4. 4.
    4. Frite a cebola, a pimenta, a cenoura e a beringela com o frango e o carneiro, no azeite
  5. 5.
    5. Coloque o grão-de-bico (se estiver usando o seco) e água suficiente para cobrir. Adicione o pimentão, sal e pimenta a gosto, Deixe ferver, colocando água até cozinhar.
  6. 6.
    6. Coloque o couscous em uma peneira sobre o vapor, deixando cozinhar por 45 minutos. Em seguida, devolva-o na tigela, para que seque de novo.
  7. 7.
    7. Adicione os tomates, feijões ou ervilhas, e cozinhe por mais 1/2 hora.
  8. 8.
    8. Coloque o couscous na peneira e deixe-o sobre o vapor por mais 15 minutos. Ponha a alcachofra, e o grão-de-bico, cozinhando mais um pouco.
  9. 9.
    9. Adicione a manteiga ao couscous e coloque-o numa tigela para servir. Em volta, coloque as carnes e os vegetais.
Albadia (França) Serve 4 pessoas

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Tortas salgadasReceitas de cuscuzBerinjelaLanchesAlcachofraCordeiroErvilhaFundo de alcachofraReceitas salgadasArgélia

Couscous argelino